Wednesday, 30 November 2011

I'm still young and Sexy (∫˘▽˘)∫

Rencananya sukses besar....
hahahay... it's happy day guys...
kita berhasil membuat pak eksa bete' duluan... hihihi#maapyakpak...
terus2 pas ngambek gitu wajahnya lucu banget... hihiihi
afterthat,. dia pergi ke perpus.. dikejar sama kita deh,, #sinetron banget tauk nggak sih..
next.. dengan segala bujuk rayu tipu daya dan melasasih kita bisa membuat pak eksa kembali lagi ke kelas...
disambut dengan lagu Himne guru dan dilanjutan penyerahan kaos tercinta denga tulisan "I'm Still young and Sexy" di bagian belakang...

Tuesday, 29 November 2011

Never Ending Story

Aku mencintaimu tanpa syarat...

Walau kita memang never ending story
kenapa never ending story?
karena nggak pernah dimulai

Kau begitu berharga untukku,.
aku tau kita tak akan pernah bersama
kita beda,
iya kan?

tapi aku tak peduli dengan itu
bagiku aku tetap cinta sama kamu
aku tetap akan selalu menyayangimu
karna bagiku,. mencintai dan menyayangimu
adalah hal terindah yang pernah ku miliki


I wish.....

Harapan, Doa, Berusaha..

Tanggal 1 Desember mau Semesteran ni temen - temen...
Semoga semuanya sesuai yang aku harapkan...

Beri yang terbaik ya Allah...
Semoga Lancar... amin...

Wish me luck... amin99x...

Fun with Black Eyed Peas

Hip Hop yeahh ( ˘ з˘ ).... 

Do you know Black Eyed Peas??
i like them so much guys... you know why???
They have a unique style... and,.. their song is easy listening you know...

They are Will.i.am(William), Fergie, Taboo, and apl.de.ap...

I like all of their song,.. and my favorite one is 'Just Can't Get Enough'

Just Can't Get Enough - BEP

Sunday, 27 November 2011

Love Story #1


-Never Ending Story-

"True love never dies for it is lust that fades away. Love bonds for a lifetime but lust just pushes away." 
 Alicia Barnhart




This story is about my best friend Norma Handayani with Mas Baharudin Yusuf....
actually i don't have authority about that story.. hmm,..
(hanya ingin bercerita tentang mereka berdasarkan pandanganku)


Friday, 25 November 2011

Selamat Hari Guru... (˘⌣˘)




Anemia Megaloblastik

Anemia megaloblastik merupakan kelainan yang disebabkan oleh gangguan sintesis DNA dan ditandai oleh sel megaloblastik, sering disebabkan oleh defisiensi vitamin B12 dan asam folat. Defisiensi asam folat dapat disebakan oleh banyak factor, yaitu asupan yang tidak adekuat, meningkatnya kebutuhan, angguan absorbsi, pemakaian obat antagonik asam folat,  dan kehilangan folat yang berlebihan melalui urin.

Patofisiologi anemia megaloblastik defisiensi asam folat diawalai dari defisiensi asam folat, kemudian terjadi gangguan sintesis DNA yang mengakibatkan gangguan sintesa nucleoprotein. Setelah itu terjadi asinkronisasi maturasi inti dan sitoplasma, akhirnya terjadi megaloblastic hematopoesis, dan berakhir anemia makrositik.


Tuesday, 22 November 2011

Ketika aku harus mengakhiri mimpiku.... :'(

Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya
Ku terus berjanji tak kan khianati pintanya
Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu
Kan ku buktikan ku mampu penuh maumu



-Yang terbaik bagimu by Adaband-






Apa yang terjadi jika mimpimu hanyalah akan membuat mereka sedih?
Apa kamu akan tetap bermimpi?






#BERSAMBUNG


Nb: Galau

Monday, 21 November 2011

Teman Tapi Mesra # 2 (∫˘▽˘)∫

Teman ya Teman Aja..

Yupz! Ada yang bilang cewek dan cowok itu nggak bakal jadi sahabat. Pasti bakal ada chemistry" aneh diantara mereka suatu saat nanti. Jadinya ya kayak kasus ini ni,,, Teman iya, pacar bukan, tapi mesranya ampun-ampunan... Batasi pertemananmu yaang mesra itu dengan rambu" berikut ini:
# No Kiss, please....
# Pelukan hanya sebatas obat penenang
# No dating! Jalan ya jalan aja... bukan berarti kalian lagi nge-date
# Tetap buka pertemanan dengan cowok lain
# No Jelous!

hanya boleh sebatas gandengan tangan yang nggak berlebihan...


Sunday, 20 November 2011

When I have a dream... :'(



Ketika aku masih kecil,
Mimpi adalah ketika aku bisa membuat kedua orang tuaku tersenyum bangga padaku,..
Kemudian, . . Mimpi itu selalu ingin aku bangun hingga aku beranjak dewasa,..
Ketika aku duduk dibangku kelas 4 SD, mimpiku masih sama,.. dan ayahku berkata
"Cita - citamu adalah ketika kamu bisa membuat tersenyum bangga sama kamu, sekarang, ayah akan tersenyum bangga kepadamu ketika kamu bisa masuk dan sekolah di STAN (Sekolah Tinggi Akutansi Negara)  dan menjadi pegawai keuangan"
awalnya aku berusaha untuk mewujudkan mimpi itu,.. hingga ketika aku mulai beranjak ke kelas 6 SD aku mulai merubah arah cita - citaku,..

Berawal dari sebuah kartun yang menjadi favoritku,. Captain Tsubasa,. sebuah kata terlontar dari mulutku,.
"Aku ingin menjadi pembuatan kartun biar bisa ke jepang dan ketemu Tsubasa." hahhaha
cita - cita yang konyol....

Aku bertemu dengan Macromedia Flash saat masuk di SMPN2 Demak,. Pak Sudar memperkenalkanku dengan software yang membuatku penasaran setengah mati,..

software yang bisa menggerakkan object mati,. dengan kata lain software pembuat animasi...
baru saat itu aku tau aku ingin jadi Animator...

Di suatu senja aku sedang duduk berdua bersama ayah,.. 
"yah,.. kenapa sih ayah pengen aku masuk STAN?" pertanyaan yang tiba2 muncul dari bibirku.
"ayah pengen kamu hidup makmur, ayah pengen kamu lebih baik dari ayah,. hidup bahagia." jawab ayah dengan semangat,
"kalau aku tidak ingin masuk STAN? kalo aku ingin mempunyai cita - cita lain? boleh nggak yah?"
"Memangnya kamu pengen jadi apa?"
"Animator"
"Kenapa animator? hidupnya tidak terjamin,.. rakusah aneh2.."
aku hanya terdiam....
Ayah... Apa menjadi seorang animator adalah hal yang aneh?

dan sampai detik ini,..
setiap pertanyaan yang aku tanyakan ke ayah tentang cita - cita dan tujuan hidup,. jawabannya tetap sama,..


Aku takut melangkah Tuhan,..
Aku tau,. cita - citaku adalah membuat mereka bahagia,.. tapi bukankah itu kewajiban setiap anak??
dan apa jadinya jika mereka tidak suka dengan apa yang membuatku bahagia???
aku takut Tuhan....

:'(
T.T

Friday, 18 November 2011

Teman Tapi Mesra (∫˘▽˘)∫

Just Friend Atau Lebih?


siapa sih yang nggak suka punya temen cowok yang selalu merhatiin setiap saat dan siap menemani ke manapun? semua curhatan juga selalu di denger, dan hati gundah bisa  jadi senang karena dia,.. hmmmm..... apa iya, dia cuma teman buat kamu??



Tuesday, 15 November 2011

Share your opinion guys....

SHARE?
OPINI?
Let's share ur opinion,.
ok guys,. i just wanna explore this one,..


yesterday, when i got some information about "X" i'll try to distribute their opinion,.
they said that they didn't understand well about the material.
and then, they asked me to tell the "Y". hahhahaha njlimet yaa... hlaiskee,...
ke bahasa indonesia aja wes ngeksplornya...


jadi, intinya kemarin itu kan temen2 pada sharing ke akuu hla aku kan berusaha menyalurkan apa yang mereka katakan ke aku,.. 


ehmm,... tak lanjut ke bahasa inggris aja wes,..


hahahah rakcetho..


and today, 15 Nov 2011 in that lesson, X said to our lovely class that X didn't agree with our opinion,.
and X read my message loudly in front of the class,.. and u know what happen??
hmm,. i don't know,.
my duty is just for distribute their 'uneg-uneg'
actually, i don't have many problem about that,.. but, my friends wants me to distribute their opinion.


halalah,.. mubeng - mubeng dewe...


intinya "TERIMAKASIH" dan jangan pernah ragu untuk menyampaikan apapun uneg - uneg 'anda' 

Saturday, 12 November 2011

Tugas WEB kejar tayang

taukah kalian ??? aku dapat tugas web minggu lalu,... dan taukah kalian berapa lama aku mengerjakannya???? 2 jam hlo...
tapi,.. kayake kui rak optimal,.. hahahahhaa harap jangan ditiru,..
Kejar tayang banget,..
temanya tu mbahas pemanasan global,.. pada tau kan apa itu pemanasan global???

hmmm pengen tau designnya???
chech it out guys...
maaf ya nek gak sempurna,.. maklum,. masih amatiran..