Friday, 16 December 2011

Udah liburan masih dapet PR...ckckkckc

Jeng Jeng Jeng,..
Mbak Leily yang satu itu ngasih PR segala...padahal udah libur hloh yaaa...
rajin banget sih mbak...
yaudah yaudah biar cepet kelar nih PR satu tak garap dulu yah.. (seru nih PR)



#ting........................................ --"

11 Sifat tentang aku yang mesti kalian tau, tapi yang udah tau yaudahlah kan udah tau..:


1. Sok Kenal, suka banget nyapa orang yang nggak dikenal gitu dan sok akrab,.. jadi yang pernah jadi korbannya ampunn ya mbak, mas.. hehehehe :p
2. Suka Nyanyi, suka banget karokean sendiri, yah korbannya adalah orang orang sekitar yang suka banget terpesona mendengar suaraku yang super merdu itu..
3. Paling betah di depan laptop, Online, Ngeblog, Njajal2 script, dll..
4. Paling seneng makan Oseng - oseng mercon, hot mama, sama steak, sama jus alpukat... suka makan, opo meneh sing gratisan..
5. Suka banget Jalan - jalan, travelling, nglowor, nggembel, dll... pengen menjelajahi seluruh tempat di dunia
6. Paling susah melupakan masa lalu, tapi aku akan berusaha keras kok
7. Paling seneng ngomong ... cerewet,.. cerita panjang lebar.....
8. Paling suka Usil sama orang
9. Paling suka di perhatiin dan suka mencari perhatian orang sekitar dengan melakukan hal hal aneh
10. Terlalu terobsesi dengan animasi sampe sampe kayak orang idiot
11. Suka Tidur.. ngebo rak ketulungan

Yaaahuuuu... sekarang tinggal di jawab pertanyaan dari mbak cantik yang satu itu..


1.  Pernah tidur dibis? sering?
(enggak, nggak pernah naik bis, eih, jarang ndeng... hehehhe kalo dimotor sering)
2.  Pilih naek bis apa kreta? Kenapa?
(Kereta, luwih murah)
3. Paling suka hewan apa?
(Kucing) 
4. Pernah nangis tanpa sebab? Karena apa?
(Pernah, kan tanpa sebab yo nggak karena apa apa)
5. Pernah dicintai apa mencintai?
(Pernah semuanyaaaa hihiihih)
6. Mau kuliah apa kerja ? alesan?
(Kerja, dapet duit biar bisa buat ongkos kuliah)
7. Paling suka makan apa? dimana ik?
(Oseng - Oseng mercon, Hot Mama, Steak apa aja @ Dewi Steak Demak, Gudeg Jogja, dll) 
8. Pilih pantai apa gunung?
(Gunung)
9. Kok pilih blogging? kenapa?
(Asyiiiik, dapet duit)
10. Doyan duren? kalo iya kuat berapa buah? hehe
(Doyan banget,.. 3 cukup)
11. Tempat idaman yang belum kesampean?
(San Francisco)

Gantian aku yang ngasih PR buat kalian, Kalian, Kalian semua.. #HAHAHA ketawa jahat:

1. Sebutin 10 hal yang pengen kalian lakuin sebelum meninggal
2. Menurut kalian sukses itu apa sih?
3. Pelajaran yang nggak kalian sukai? kenapa?
4. Hal terkonyol yang pernah kalian lakuin?
5. Lebih suka nonton film apa baca novel? kenapa?
6. Pernah nggak sih punya pacar lebih dari satu?
7. Mimpi kalian yang belum kesampean?
8. Angka favorit kalian? kenapa?
9. hewan yang paling kalian benci?
10.  lebih berarti mana? 100 rupiah apa 100ribu?
11. berapa kali kalian ketawa dalam 1 hari?

AYO digarap sana PRe.. bener kabeh dapet 110,.. hehhehe 
ini PR buat:

1. Mbak Nia (biar gendut) - The Great Words
2. Mbak Septi - My Life My Adventure
3. Fikar - Betha House
4. Norma Handayani - Naruma Mikyales
5. Ayu Nitasari - Ayyunita
6. Maydina - licensed life!
7. Anisa Putri A - just like a lolipop
8. Mbak Yul - Sahabat Blogger
10. Putri Kartika - Carmen's Blog
11. Mbak Aida - Just my life story

udah ah... sana sana pada di kerjake sana.. nek udah bilang yaaa... ntar tak nilai.. heheheh