Monday, 16 January 2012

Crazy people of this week#1

Edisi Perdana, Edisi Spesial Lebaran --"



Halo semua, long time not see,. lama nggak mosting yaa,. apa kabar? sehat? sehat? sehat? kalo kurang sehat ke kandang pyonk pyonk aja, tapi rak janji yen tambah waras... yang ada penghuni kandang tersebut menambah kadar kegilaan pada jiwa dan diri anda,..hahha

Ok, kita ngebahas tentang Crazy people of this week edisi pertama, edisi spesial lebaran... hahahaha
check it out...

Friday, 6 January 2012

Tuesday, 3 January 2012

Without You - David Guetta

lagu yang satu ini easy listening banget temen temen,..
coba deh yang belum punya di download dulu



Sunday, 1 January 2012

Kesempatan Kedua


Ketika Allah masih Menyayangiku,..


21 Desember 2011
sebenernya kaget juga sih kenapa waktu itu bapakku langsung ngajak ke diginov (tempat kerjaku)
ternyata mau langsung berangkat ke Jakarta,..