Monday, 23 July 2012

Truth or Dare ; Kenangan Musim Hangat



Truth or Dare
Winna Efendi and Yoana Dianika

saat mencintai seseorang, apapun kesalahannya, kamu tidak akan bisa begitu saja berhenti mencintainya...

Saturday, 14 July 2012

Holiday with One Direction

sebenarnya gue udah punya lagu mereka udah lama, sekitar 6 bulan yang lalu. But, barusan liburan ini iseng ndengerin semua lagu di laptop dan akhirnya menemukan mereka dalam tumpukan lagu dan video yang belum sempat terjamah. sempet pengen buat postingan tentang mereka 2 bulan yang lalu, tapi belum kesampean.. Nah,... now.. it's time to discuss about them...


ngeliat mereka jadi kangen sama Westlife, walaupun everyday ayah tercinta (mr.sam) karokean lagunya Westlife tapi tetep aja gue kangen meeen....
Iya deh sueeer..,, kata Ayah nih.. mereka itu Westlife masa muda...




One Direction Boyband -  adalah boyband berasal dari Inggris - Irlandia yang terdiri dari cowok cowok ganteng yaitu  anggota nya adalah Niall Horan, Zainal Malik, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson. Mereka jebolan dari The X Factor, kelompok One Direction ini menandatangani kontrak rekaman dengan anak perusahaan Sony Music Record Syco.


Single perdana One Direction itu "What Makes You Beautiful" dirilis pada tanggal 11 September 2011. Single ini memulai debutnya di UK Singles Chart di nomor satu pada 18 September 2011,

Monday, 2 July 2012

Closing yang indah...

30 Juni 2012
Selamat ulang tahun Muhammad Fadhil...
Penutup di bulan Juni yang Indah...
Selalu yang terbaik untukmuu
Be my best ya....
#always loving you ...



Waiting




Langit sore penuh palet oranye selalu menjadi yang terindah untuk kita lewati. Aku mengingat setiap tawa ceria yang tidak semua orang punya. Aku melihat bayanganmu diantara ribuan burung yang terbang bebas di angkasa. Aku mendengar suara lembut nyanyianmu yang terbawa angin sore.
Hari ini, aku melewatinya sendirian. Tanpa ada lagi nyanyian lembut itu, tanpa tawa ceria yang selalu kurindukan. Lagi – lagi aku menitihkan air mata. Rasanya hariku hanya lembaran buram tak berkisah. Aku hanya mampu memandangmu dari layar 10 inchiku, melihat senyum yang telah lama kurindu.  Enam bulan tanpa kamu seperti enam windu tanpa keceriaan. Aku merindukanmu sayang, benar – benar merindukanmu. Muhammad Hasrisurur, laki – laki berparas rupawan yang selalu menjadi sumber dari setiap tawa ceriaku. Aku merindukannya, . . .