Saturday, 30 June 2012

Summer Holiday

Photo by: Iin Indah

setelah penat dengan urusan remidi berulang kali (baca:Galau Bersama Matematikaa), akhirnya ada juga waktu yang bisa buat kita fun bangeeet men....
Yups..
20 - 24 Juni 2012 kita menghabiskan summer holiday yang bakal berkenang banget sepanjang masa... :)

tak buatin ringkasan critanya yaaa guys... capcus..

Monday, 25 June 2012

Galau sama Matematikaaa


Gini nih critanya kalo jadi "Penggemar" Remidi matematika...
Wah Matematika berhasil membuatku galau totaaal niiih...
gimana critanya kalo seorang guru nggak percaya kalo nilai ulangan muridnya bagus? terus di suruh remidi...
aneh nggak tuh? Tapi mungkin beliau sayang kita banget kali yaa...
And theeen,.. terjadilah remidi ke 2... Remidi 1 25 anakk.. terus remidi ke2 kurang tau tapi tetep banyak.. remidi ke 3 cuma berkurang 1... Sungguh geliii...
wkwkwkwkkwkwkwwkwkwkw

percakapan di remidi ke 3:

Ibu Guru: Pengen remidi neh rak?
murid2   : Enggak bu..., #wajahmelasnggonduk
Ibu Guru: Mbok remidi neh wae...
Murid2  : Hlo bu.... #wajahsedihtambahemosi
Ibu Guru: Ngancani Bu ### neng kene....
Murid2  : Tapi bu.... #kampret
Ibu Guru: Nek emoh yo wes, balek wae kono..
Murid2  : Hore...........!!!

Intinya remidi ke 3 kita tuntas semuaaa
dan yang lebih mengasyikan.. karna aku 3x remidi dapet magnum+buavita+jus...
kuenyaaaaaaaaaaaaaaaaaang.... muaaciih sayaaang.. :*

-Love Fadhil-

Sunday, 10 June 2012

Under The Rain #2


Decision

Ponselku kembali bergetar lagi, sama dengan seluruh hatiku yang terjebak dalam getaran rasa yang begitu memusingkan kepala dan membolak balik jiwa. Sebuah pesan masuk dengan sender bernama Fathir. Sebuah pengakuan telah dibuatnya untukku. Jantungku terkejut dan melompat - lompat kesana kemari dengan riang tapi air mataku mengalir dengan deras tanpa bendungan. Dua perasaan tanpa ujung yang pasti datang padaku. Fathir merasakan apa yang aku rasakan. Dia mencintaiku dan aku mencintainya, tapi bagaimana dengan Deni? Apa aku harus melepasnya? Tapi kenapa Fathir tidak membuat sebuah komitmen dalam jalan cinta ini? Aku hanya diam seribu bahasa tanpa tau langkah mana yang harus kutuju.

Let Go by Windhy Puspitadewi

Let Go
setiap cerita punya ruang sendiri di dalam hati

Thursday, 7 June 2012