Monday, 23 July 2012

Truth or Dare ; Kenangan Musim Hangat



Truth or Dare
Winna Efendi and Yoana Dianika

saat mencintai seseorang, apapun kesalahannya, kamu tidak akan bisa begitu saja berhenti mencintainya...

Saturday, 14 July 2012

Holiday with One Direction

sebenarnya gue udah punya lagu mereka udah lama, sekitar 6 bulan yang lalu. But, barusan liburan ini iseng ndengerin semua lagu di laptop dan akhirnya menemukan mereka dalam tumpukan lagu dan video yang belum sempat terjamah. sempet pengen buat postingan tentang mereka 2 bulan yang lalu, tapi belum kesampean.. Nah,... now.. it's time to discuss about them...


ngeliat mereka jadi kangen sama Westlife, walaupun everyday ayah tercinta (mr.sam) karokean lagunya Westlife tapi tetep aja gue kangen meeen....
Iya deh sueeer..,, kata Ayah nih.. mereka itu Westlife masa muda...




One Direction Boyband -  adalah boyband berasal dari Inggris - Irlandia yang terdiri dari cowok cowok ganteng yaitu  anggota nya adalah Niall Horan, Zainal Malik, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson. Mereka jebolan dari The X Factor, kelompok One Direction ini menandatangani kontrak rekaman dengan anak perusahaan Sony Music Record Syco.


Single perdana One Direction itu "What Makes You Beautiful" dirilis pada tanggal 11 September 2011. Single ini memulai debutnya di UK Singles Chart di nomor satu pada 18 September 2011,

Monday, 2 July 2012

Closing yang indah...

30 Juni 2012
Selamat ulang tahun Muhammad Fadhil...
Penutup di bulan Juni yang Indah...
Selalu yang terbaik untukmuu
Be my best ya....
#always loving you ...



Waiting




Langit sore penuh palet oranye selalu menjadi yang terindah untuk kita lewati. Aku mengingat setiap tawa ceria yang tidak semua orang punya. Aku melihat bayanganmu diantara ribuan burung yang terbang bebas di angkasa. Aku mendengar suara lembut nyanyianmu yang terbawa angin sore.
Hari ini, aku melewatinya sendirian. Tanpa ada lagi nyanyian lembut itu, tanpa tawa ceria yang selalu kurindukan. Lagi – lagi aku menitihkan air mata. Rasanya hariku hanya lembaran buram tak berkisah. Aku hanya mampu memandangmu dari layar 10 inchiku, melihat senyum yang telah lama kurindu.  Enam bulan tanpa kamu seperti enam windu tanpa keceriaan. Aku merindukanmu sayang, benar – benar merindukanmu. Muhammad Hasrisurur, laki – laki berparas rupawan yang selalu menjadi sumber dari setiap tawa ceriaku. Aku merindukannya, . . .

Saturday, 30 June 2012

Summer Holiday

Photo by: Iin Indah

setelah penat dengan urusan remidi berulang kali (baca:Galau Bersama Matematikaa), akhirnya ada juga waktu yang bisa buat kita fun bangeeet men....
Yups..
20 - 24 Juni 2012 kita menghabiskan summer holiday yang bakal berkenang banget sepanjang masa... :)

tak buatin ringkasan critanya yaaa guys... capcus..

Monday, 25 June 2012

Galau sama Matematikaaa


Gini nih critanya kalo jadi "Penggemar" Remidi matematika...
Wah Matematika berhasil membuatku galau totaaal niiih...
gimana critanya kalo seorang guru nggak percaya kalo nilai ulangan muridnya bagus? terus di suruh remidi...
aneh nggak tuh? Tapi mungkin beliau sayang kita banget kali yaa...
And theeen,.. terjadilah remidi ke 2... Remidi 1 25 anakk.. terus remidi ke2 kurang tau tapi tetep banyak.. remidi ke 3 cuma berkurang 1... Sungguh geliii...
wkwkwkwkkwkwkwwkwkwkw

percakapan di remidi ke 3:

Ibu Guru: Pengen remidi neh rak?
murid2   : Enggak bu..., #wajahmelasnggonduk
Ibu Guru: Mbok remidi neh wae...
Murid2  : Hlo bu.... #wajahsedihtambahemosi
Ibu Guru: Ngancani Bu ### neng kene....
Murid2  : Tapi bu.... #kampret
Ibu Guru: Nek emoh yo wes, balek wae kono..
Murid2  : Hore...........!!!

Intinya remidi ke 3 kita tuntas semuaaa
dan yang lebih mengasyikan.. karna aku 3x remidi dapet magnum+buavita+jus...
kuenyaaaaaaaaaaaaaaaaaang.... muaaciih sayaaang.. :*

-Love Fadhil-

Sunday, 10 June 2012

Under The Rain #2


Decision

Ponselku kembali bergetar lagi, sama dengan seluruh hatiku yang terjebak dalam getaran rasa yang begitu memusingkan kepala dan membolak balik jiwa. Sebuah pesan masuk dengan sender bernama Fathir. Sebuah pengakuan telah dibuatnya untukku. Jantungku terkejut dan melompat - lompat kesana kemari dengan riang tapi air mataku mengalir dengan deras tanpa bendungan. Dua perasaan tanpa ujung yang pasti datang padaku. Fathir merasakan apa yang aku rasakan. Dia mencintaiku dan aku mencintainya, tapi bagaimana dengan Deni? Apa aku harus melepasnya? Tapi kenapa Fathir tidak membuat sebuah komitmen dalam jalan cinta ini? Aku hanya diam seribu bahasa tanpa tau langkah mana yang harus kutuju.

Let Go by Windhy Puspitadewi

Let Go
setiap cerita punya ruang sendiri di dalam hati

Thursday, 7 June 2012

Tuesday, 15 May 2012

Nostalgia :)

Kemarin nih hari minggu, tanggal 13 Mei 2012 aku nganterin adeeek test di SMP Negeri 2 Demak..
cukup amat terkejut liat tempat yang sempat jadi rumah keduakuu,.. Aku rindu saat saat dulu...
aaaaarrrrggghhh... rasanya pengen mengulangnya lagi... 5 tahun lalu aku masih berseragam merah putih dengan wajah polos mengikuti serangkaian test masuk smp.. dan sekarang aku berdiri di tempat yang sama ini sebagai alumni 2 tahun yang lalu... SMPku jadi tambah bagus,.. gurunya nggak ada yang berubah tapi seluruh plosok sekolahku hampir berubaah bangeet,.. tapi itu tetap jadi tempat kenanganku,. tempatku tertawa bersama kalian sahabat - sahabatku... aku rindu.. :')

Tuesday, 8 May 2012

Di balik sebuah tawa

 

pernahkah kalian berfikir apa yang sedang terjadi ketika mendengar suara tawa renyah yang selalu indah di dengar ketika waktumu berlalu?

pernah terfikir nggak apa yang sedaang seseorang rasakan saat tertawa?
Rasanya seperti hidup tanpa beban saat kita bisa tertawa lepas tanpa halangan...

Tertawalah sepuasmu,..

Tuesday, 10 April 2012

Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe

Minggu ini lagu favoriteku yang satu ini niiih... , aku nemuin lagu ini tiba - tiba saja di gudang downloadtan yang hampir saja terhapus... easy listening banget hlo... coba deh dengerin... lagu milik Carly Rae Jepsen ini menemaniku seminggu ini... gosipnya penyanyi cantik itu ada hubungan spesial sama si Bieber.. but, i don't care laaah... yang jelas lagunya enak buat di dengerin... coba deh di download..




Monday, 2 April 2012

Rumor - Butiran Debu

Tiba - tiba ketika malam datang, iseng buat download sebuah lagu dan ternyata lagunya enak banget buat di dengerin,... lagu galau gitu...#hehehe
check this out guys..



















Rumor - Butiran Debu



namaku cinta ketika kita bersama
berbagi rasa untuk selamanya


namaku cinta ketika kita bersama
berbagi rasa sepanjang usia


hingga tiba saatnya aku pun melihat
cintaku yang khianat, cintaku berkhianat

Tuesday, 27 March 2012

line

Rasanya lama sekali tidak menyapa kalian teman - teman bloggerku sayang,..
beberapa hari ini otakku masih belum bener ni,...
masih suka jadi yami tiba - tiba..
masih galau tiba - tiba...
entah kenapa, jadi emosian juga,. jadi korbannya temen2 sekitar..
moodnya berubah - ibah, dan konsentrasinya belum full...
pengen banget meditasi,..
kemarin libur 10 hari saja masih kurang, masih pengen libur lebih lama lagi...

Tuesday, 6 March 2012

Now Playing (ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

Music is My Life...

hm,.. today this song is my special one,..
it's easy listening...




Workshop Pengembangan Industri Kreatif Berbasis TI di Jawa Tengah

tanggal 23 sd 24 Februari lalu aku dan 3 orang teman dan 4 orang guru mendapatkan kesempatan berharga untuk mengikuti workshop yang berlokasi di Hotel Pandanaran Semarang,..

pengalaman berharga banget laaah,.. hmm jadi semakin cinta dengan animasi... hmmm...
:D

Tuesday, 28 February 2012

Sub Chapter #1


Prinsip Dasar Animasi Karakter (bagian 1)


Seorang animator harus mengetahui prinsip-prinsip dasar yang dikenal sebagai 12 prinsip dasar animasi. Prinsip yang berlaku pada animasi 2D maupun 3D (termasuk paper dan clay animation) adalah rangkuman sifat-sifat gerak di alam, terutama gerak manusia. 10 prinsip pertama dikemukakakan oleh Frank Thomas & Ollie Johnston dalam bukunya, Illusion Of Life, tahun 1981. Lebih lanjut lagi John Lasseter (sutradara film Toys Story) menambahkan 2 prinsip lagi sehingga menjadi 12 prinsip dalam makalahnya di SIGGRAPH 1987, yang berjudul ”Principles Of Traditonal Animation Applied To 3D Computer Animation”.
The animator must not only have the technical ability to draw or pose characters, but also have a keen sense of timing, of observation, mannerisms, and movement. In addition one must also be an actor, have a sense of what makes something alive and natural. Bringing these somewhat diverse fields of study together, the animator can achieve something magical…the sense of bringing an inanimate character to life (Michael B Comet, 1999).
Untuk menjadi karakter animator handal diperlukan berbagai keterampilan, diantaranya:

Monday, 27 February 2012

recycle (˘ε˘ƪ) ♛ #2

Halo Teman - teman....!!!

Lagi - lagi meneruskan recycle foto yang ada di laptop ni,. dan modelnya nggak berubaah...
Tante Muchamad Maskhur - Norma Handayani... check this out!

Sunday, 26 February 2012

Chapter 1

Sesuai dengan planning yang telah terancang otakku.... mau mosting tentang animasi, tentang pembuatan animasinya dari yang sederhana ke yang rumit... so,.. pengen share ilmu juga sekaligus promosi begitu...


animasi itu bisa dibuat dari banyak software, tapi pada kesempatan ini aku bakal mulai dari Macromedia Flash atau Adobe Flash dan kemudian ke Aftereffect... check this out!

Saturday, 25 February 2012

Playlistin’: Top 7 Best Original Song Oscar Winners of the Past


Playlistin’: Top 7 Best Original Song Oscar Winners of the Past




It’s Oscars weekend, people! While music and lyrics are our first love, movies are a close second and awards shows follow soon after that. We love the glitz, the glamour, and seeing talented artists get recognition. Even better is when music and movies come together in one awards-show category: Best Original Song! We already profiled this year’s two nominees but we thought it would be fun to take a look into the archives and dig up 7 past winners of the Best Original Song Oscar. We have 7 from each decade:

Tuesday, 21 February 2012

I want....


Biking...


Kring Kring Kring Kring...!!!


Wah,. rasanya lama sekali nggak denger bunyi itu, bunyi bel pada sepeda tuaku yang sekarang telah di loakkan.. huhuuhuhu


dulu waktu masih kecil aku suka banget sama olahraga yang satu ini, olahraga yang penuh dengan kebahagiaan,. yaaa.. bersepeda.. jenis olahraga yang satu ini sangat menarik dan pas buat kalian kalian yang pengen merefresh otak.. 

Monday, 20 February 2012

recycle (˘ε˘ƪ) ♛

Hello guys...
This night, when i try to clean some photos in my lovely laptop,. i found some picture and i try to recycle it with editing in PhotoShop... hehehehe... let's see guys..
:)))

Saturday, 18 February 2012

Adele - Set Fire To The Rain

Long time no see guys... I miss you so bad... mucimucimuci....
this song is very excited to listening.,. it's amazing..

I love it...!!



Monday, 16 January 2012

Crazy people of this week#1

Edisi Perdana, Edisi Spesial Lebaran --"



Halo semua, long time not see,. lama nggak mosting yaa,. apa kabar? sehat? sehat? sehat? kalo kurang sehat ke kandang pyonk pyonk aja, tapi rak janji yen tambah waras... yang ada penghuni kandang tersebut menambah kadar kegilaan pada jiwa dan diri anda,..hahha

Ok, kita ngebahas tentang Crazy people of this week edisi pertama, edisi spesial lebaran... hahahaha
check it out...

Friday, 6 January 2012

Tuesday, 3 January 2012

Without You - David Guetta

lagu yang satu ini easy listening banget temen temen,..
coba deh yang belum punya di download dulu



Sunday, 1 January 2012

Kesempatan Kedua


Ketika Allah masih Menyayangiku,..


21 Desember 2011
sebenernya kaget juga sih kenapa waktu itu bapakku langsung ngajak ke diginov (tempat kerjaku)
ternyata mau langsung berangkat ke Jakarta,..